美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

标书怎么做 标书的分类

|2020-05-26 09:57:49|浏览:56

1、标书的做法。按照招标单位要求填写招标要求,目录的编写要跟据参数文件的格式来排序。一般情况下,要等到报名审核通过即可获得标书。投标单位的产品资质符合招标单位产品的要求,投标单位的产品资质符合招标单位产品的要求。标书也要缴标书费,还要缴参选保证金,这些关于钱的事都是要在投标文件递交截止前完成。标书也要缴标书费,还要缴参选保证金。这些关于钱的事都是要在投标文件递交截止前完成。

2、标书的分类。国际招标书和投标书按国际惯例分为本国版本和英文版本,以英文版本为准。国内招标书一般是以中文版本为准。而中国国内的企业进行国际招标,一般是以英文(或当地语言)版本投标。招标文件中一般注明,当中英文版本产生差异时以中文为准。

货物工程服务,根据具体标的目的不同还可以进一步细分。如工程类进一步可分施工工程、装饰工程、水利工程、道路工程、化学工程……每一种具体工程的标书内容差异非常大。货物标书也一样,简单货物如粮食、石油;复杂的货物如机床、计算机网络。标书的差异也非常大。

邪门宝贝
05-26 09:57优质作者
关注

为你推荐