美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

非你莫属能源博士结局 是什么原因造成的

|2020-05-26 10:00:49|浏览:34

1、结局是自己找到了一份工作,《非你莫属》中,一位毕业于香港中文大学材料科学与工程专业的博士生登上了求职舞台。多年来他“两耳不闻窗外事”。一心从事科研工作,第二个孩子即将到来,家庭压力更加繁重,使他不得不找一份工作承担责任。

2、来自山东,香港中文大学材料科学与工程专业博士。多年来,他一直在寻找一种完美的能源形式,经过四年多的探索,在无数次的失败挫折后,他认为自己得到了一条新的可以影响世界的物理定律:一块5号电池将驱动一个家庭使十年之久。2013年刘本良就不再工作,而是将全部精力投入到寻找“超级电池”的方法,靠妻子与父亲维持着家庭的开销。

安静怡
05-26 10:00优质作者
关注

为你推荐