美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

兰陵王郑儿结局 兰陵王中郑儿的结局

|2020-05-26 10:01:03|浏览:92

1、高纬的皇后冯小怜其实是郑儿的化身,郑儿因为自己流犯的身份,终日只能藏于宫中,所以她心生一计。决定利用自己在宫中一起当差的好姐妹冯小怜的身份,她用早已备好的毒酒将真正冯小怜毒害,从此化身宫女冯小怜的身份。

2、冯小怜很快被高纬纳为淑妃,成为淑妃的冯小怜处处与兰陵王和雪舞作对,并寻找时机夺取雪舞的性命。兰陵王为了天下百姓、为了雪舞,而不得不喝高纬和冯小怜准备的毒酒。当众人和皇帝高纬都认为兰陵王已死,殊不知他被冯小怜藏入地窖中。

3、原来当初兰陵王喝的毒酒被冯小怜掉包,深爱着兰陵王的冯小怜不舍得杀死他。当兰陵王渐渐麻痹她后,从地窖逃离并挟持了她,冯小怜愤恨不已,她知道原来兰陵王从头到尾都在骗自己。最终,高纬得知冯小怜给自己喂的药里居然有毒药伤心不已,后用箭结束了她的生命!

云蒸霞蔚
05-26 10:01优质作者
关注

为你推荐