美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

皮肤黄适合穿这6个颜色 大家起来看看吧

|2020-05-26 10:07:07|浏览:44

1、冷黄皮显白颜色:墨绿色。墨绿色是非常明显的冷色调颜色,所以和冷黄皮的色调刚好相符。墨绿色衬得黄皮非常白皙,并且墨绿色这两年大火,颜色也比较高级,所以冷黄皮的女生夏季的时候也可以考虑穿墨绿色的服饰。

2、冷黄皮显白颜色:白色。由于冷黄皮是黄皮中透着一些蓝色和青色,所以带点微蓝的白色是非常适合冷黄皮的。可能大家意识里面以为皮肤黄就不能穿白色。其实冷黄皮是非常适合穿白色的服饰的,尤其是有点荧光白的白色。

3、冷黄皮显白颜色:紫色。紫色和墨绿色一样,都属于冷色调。所以自然也适合冷黄皮的女生日常穿搭。那么想走小清新路线的冷黄皮女生,可以尝试一下淡紫色服饰,如果是走御姐风格的,可以考虑穿深紫色服饰。冷黄皮穿紫色调,会很显白哦。

4、暖黄皮显白颜色:姜黄色。姜黄色属于颜色鲜艳,但是饱和度低的色系。所以暖黄皮的女生非常适合姜黄色。但需要注意的是,不能买饱和度非常高的柠檬黄色。柠檬黄色因为饱和度太高,会显得人又黑又黄,在挑选颜色的时候一定要小心,不要挑错了。

5、暖黄皮显白颜色:橘黄色。和黄皮涂橙色、橘色的口红显白一个道理。如果你是暖黄皮,就可以尝试橙色和橘黄色的服装,显白的效果也非常好哦。注意选择的时候,不要选饱和度太高的黄色,否则穿起来会有土气。

6、暖黄皮显白颜色:红色系。其实无论是黄皮还是白皮,红色都是非常显白的颜色。但是白皮本身就不挑颜色。而暖黄皮比冷黄皮更不好挑衣服的颜色。所以大家要大胆的尝试红色,包括酒红色,正红色等服饰,这些红色衣服,暖黄皮的女生都可以轻松驾驭。

棒棒
05-26 10:07优质作者
关注

为你推荐