美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

湄洲岛攻略 湄洲岛登岛攻略

|2020-05-26 10:10:07|浏览:85

1、登岛攻略:乘车到车站下车,乘车有写到文甲码头、湄洲岛的车子,买票上车(13元),到达文甲码头下车。

2、车火车到莆田火车站下车的游客,可以乘车到莆田火车站路口下车下车2元,转乘任何一辆去文甲码头的公交车(13)都可。也可以乘车29路公家交车到笏石下车,再转乘任何一辆去文甲码头的公交车(8)即可。

3、到达文甲码头后,即可购买登岛的入岛费(64),乘船费(10),每整点一小时一班,最迟18点返程时,好像是17点(不确定)或乘汽船(20),每20分钟一班。如果有导游证,可免入岛费,有学生证可半价。船费不打折。如果会讲当地方言(可能是莆田方言),可免入岛费,乘船费半价。

杜秀
05-26 10:10优质作者
关注

为你推荐