美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

绝代双骄主题曲是什么 电视剧内容介绍

|2020-05-26 10:11:54|浏览:43

1、1999年台湾版林志颖、苏有朋主演电视剧《绝代双骄》的主题曲是《快乐至上》。《快乐至上》作词:谢明训, 作曲:潘协庆,演唱:林志颖。

2、大型电视连续剧《绝代双骄》是根据著名武侠小说家古龙的小说改编而成。由李文龙、李国立执导,林志颖、苏有朋、陈德容、李绮红、于莉、李立群、郑嘉颖等联合演出。

3、该片讲述年轻时燕南天为追求侠义和武功毅然割舍了对邀月的感情,伤情的邀月对他由爱生恨,创建移花宫用以报复燕南天。江枫是燕南天的结拜兄弟,他与移花宫宫女月奴相爱。两人的恋情被江琴告知邀月,邀月大开杀戒将一双恋人杀死,并将他们的一对孪生骨肉作为自己他日报复燕南天的工具,其方法就是教二人二十年后互相残杀。

无奈
05-26 10:11优质作者
关注

为你推荐