美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

快速学习催眠术 催眠术起源于哪里

|2020-05-26 10:12:49|浏览:67

1、快速学习催眠术:不断练习催眠术。自我催眠第一阶段是胳膊重重的,第二阶段是胳膊热热的,第三阶段是心脏的跳动静静的,第四阶段是呼吸轻轻松松的。第五阶段是太阳神经丛热热的,第六阶段是额头凉凉的。以上的五个阶段并不是一个一个独立的,它们的顺序也不是任意排列的,而是掌握一个阶段后可以很容易地进入下一个阶段,在充分考虑难易程度和安全性之后进行的合理安排。在练习时原则上应该从第一个阶段开始,按照上述顺序逐一往下进行。各个阶段与其效用的关系并非十分严密,随着练习的不断进展,各种各样的效果会一步步地不断加深。

2、催眠术(hypnotism),源自于希腊神话中睡神Hypnos的名字,它是运用心理暗示和受术者潜意识沟通的技术,因为人类的潜意识对外来的信息的怀疑、抵触功能会减弱,因此施术者会用一些正面的催眠暗示(又称信息,例如信心、勇气、尊严)替换受术者原有的负面信息(又称经验,例如焦虑、恐惧、抑郁),从而让受术者能够产生和原有不同的状态。

无心伤害
05-26 10:12优质作者
关注

为你推荐