美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

传送门2攻略 怎么过传送门2

|2020-05-26 10:22:49|浏览:40

1、进入房间后对面会有一个炮台,要格外小心,先在对面平台的白墙上开个传送门过去,过去后在光束带射到的天花板开个蓝色传送门。接着在左上方的天花板上开个黄色传送门,然后激活开关,放出两个折射箱回去捡取那两个箱子,可以在地上开黄色传送门,制造出光束带来干扰炮台的视线。

2、在激光发射的底下放个箱子,然后再捡取箱子放好位置使激光攻击炮台。最后把一个箱子放到与两个机关一直线并且和激光打下来的点、机关一直线的对角上,那里会有一个标记点。放好箱子使激光穿过所有的机关到达接收器。

3、然后在下图的白墙上开黄色传送门。这样就可以过去了。进入下一个房间后跳下去,先去拿取箱子去右边角落上面的激光发射点,引导激光发射到一号机关上。

4、然后在二号机关点的左边天花板上开个传送门,过去拿取第二个箱子。接着在弹跳器的上方开个蓝色传送门。在地面上开个黄色传送门。拿取箱子跳进黄色传送门,由于弹跳器的左右,人物会被抛入空中。在抛入空中时,按E键释放箱子,然后在下图位置开个蓝色传送门。使箱子掉下去进入黄色传送门,从蓝色传送门飞出来,飞到二号机关那个平台。人的话也是相同的方法过去。放好箱子使激光打到二号机关上。然后在弹跳器的上方开蓝门,跳进地上的黄门。在空中对下图位置开个蓝色传送门,人就会飞出来把第三个箱子撞下来,拿第三个箱子去一开始进来的平台上使激光攻击炮台射到接收器上。

5、再次利用弹射器飞到空中,在下图位置开个蓝门,就可以到达大门那里了。进入下一个房间,在左边三个接收器那里的白墙上开个门,然后在下图位置开个门,并移动好箱子,使三束激光分别射到三个接收器上。进入下一个房间,先在光束带打到的白墙上开个蓝色传送门。然后在开关边上的白墙开个黄色传送门。通过传送门上去使用开关放出箱子。下来后,Wheatley会从边上的墙出来,它会让主角跟着它逃离。一路跟随Wheatley前进,前面会有岔路,走左边是回去继续GLaDOS的测试,走右边是和Wheatley一起逃离。前面会有炮台,绕到背后摧毁它们。跟随Wheatley逃入电梯离开。

欣_欣64
05-26 10:22优质作者
关注

为你推荐