美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

服装店名字简洁大气 服装店名字简洁大气有什么

|2020-05-26 10:24:13|浏览:44

1、【莱斯】一名是参考英文单词“nice”而来,英文单词本义是指吸引人、令人愉快的,从侧面体现了服饰的美丽与舒适。莱字本义是草名,多见于外文译音之中,因此该字起名能体现时尚感,为店铺带来客源,增加财运。斯字的意思是这里,也有斯文的意思,以体现服饰的优雅。

2、【尤妮特】该名是由英文单词“unique”音译而来,意思是唯一、独一无二的。采用英文谐音来为服装店起名,体现了洋气和潮流,更显服装店的国际范。同时中文名和英文名的意思相近,都能表示服饰精美、有个性,更体现了顾客眼光独特,非常好听,有深意。

3、【绣慕坊】绣字表示刺绣,我国古代就常用刺绣一法为服饰增加装饰的图案,因此体现了服饰复古、典雅的风格;该字也有华美、华丽的意思,可以突出服饰的精美。慕字表示爱慕、依恋等意思,可以突出顾客对服装店的喜爱。坊字带有传统的气息,与绣字搭配较佳,使名字整体更为好听。

指尖跳舞777
05-26 10:24优质作者
关注

为你推荐