美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何学习韩语 教你怎么零基础学韩语

|2020-05-26 10:24:49|浏览:92

1、首先是语音部分,分为21个元音、19个辅音,学会之后再学习拼读,一定要多加练习,然后再学习语音篇,这样基本上遇见的韩语都会读了。

2、词汇的积累,无论是学习什么语言都需要一定的词汇积累,就像学习英语一样,上学的时候还要每天都背单词。然后根据之前学的语音去练习词汇的读音。

3、语法的学习是很有必要的,韩语是主宾谓结构,其中还有时态,例如:过去时态、将来时态等等,都是需要掌握的。

4、如果想练习自己的韩语口语的话,那么可以先从小篇幅的韩语故事开始,边听边跟读的效果比较好一点。

5、学会读之后,就可以慢慢的学习练习打字,韩文打字的话可以先看韩语帖子等尝试短词回复,当然有韩语朋友一起沟通的话效果最好。

廉贞
05-26 10:24优质作者
关注

为你推荐