美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

毕业自我鉴定怎么写 大家一起来学习吧

|2020-05-26 10:25:03|浏览:45

1、回首四年的大学校园生活生涯和社会实践生活,有渴望、有追求、有成功也有失败,我孜孜不倦,不断地挑战自我,充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础。在思想品德上,本人有良好道德修养,并有坚定的政治方向,我积极地向党组织靠拢,使我对我们党有更为深刻的认识。本人遵纪守法、爱护公共财产、关心和帮助他人,并以务实求真的精神热心参与学校的各种活动和社会实践。在学习上,我热爱自己的专业,还利用课余时间专修,使我能轻松操作各种办公软件。曾获过校一(二、三)等奖学金,国家奖学金(励志奖学金),英语、电脑等方面的等级考试已达标。

2、在工作上,四年以来,本人担任过**干部。在职期间,踏实做事,认真负责,能得到同学们的认可,也为学院(学校)出了应有的一份力。

3、在生活上,我最大的特点是诚实守信,乐观坚强、热心待人,勇于挑战自我,时间观念强,有着良好的生活习惯和正派作风。由于待人友好,所以一直以来与人相处甚是融洽。四年的大学生活,使自己的知识水平、思想境界、工作能力等方面都迈上了一个新的台阶。在这即将挥手告别美好大学生活、踏上社会征途的时候,我整装待发,将以饱满的热情、坚定的信心、高度的责任感去迎接新的挑战,攀登新的高峰。

月亮知道
05-26 10:25优质作者
关注

为你推荐