美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

保卫萝卜深海16攻略 怎么过深海16

|2020-05-26 10:32:58|浏览:65

1、在大宝箱下面放一个二级船锚,左下角放一个火箭,让船锚去打大宝箱,火箭打怪,有钱了升级火箭,打出四个鱼刺,还是先升级火箭。

2、趁着空隙时间打打障碍物,打出两个太阳,不要去管,升级鱼刺将太阳卖掉,放一个顶级的冰星,一个不够再放一个。

3、不管打出什么,在将冰星升至顶级后,优先升级靠近道路一侧的鱼刺,因为鱼刺能有几率将怪物刺晕,以升级火瓶和飞机,打出蘑菇以后升级蘑菇减速,将左下角的风扇卖掉。

4、火瓶和左侧上面的飞机顶级后,开始升级道路外侧的鱼刺,左侧下面的飞机也升至顶级后,在电炮的旁边放一个顶级的冰星,新造的冰星旁边放火箭。接下来逐个升级剩下的武器至顶级。继续放冰星,这是打最后一波时的布局,要及时升级冰星,甚至加放冰星完美金萝卜。

藤影荷声
05-26 10:32优质作者
关注

为你推荐