美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

步步惊心插曲 步步惊心里有哪些曲子

|2020-05-26 10:37:49|浏览:72

1、主题曲《一念执着》:《一念执着》是2011年电视剧《步步惊心》的主题曲,电视剧原唱由胡歌和阿兰·达瓦卓玛合唱,湖南卫视TV宣传曲则由牛兆翔和沐雪琪合唱。

2、《等你的季节》:《等你的季节》是电视剧《步步惊心》的片尾曲,也是演员刘诗诗的第一首单曲。在2012年湖南卫视的跨年演唱会上吴奇隆和刘诗诗改编演绎了男女合唱的版本。

3、片尾曲《三寸天堂》:《三寸天堂》由严艺丹演唱、作词、作曲,是2011年吴奇隆、刘诗诗等主演的清宫穿越大戏《步步惊心》的片尾曲。另有《三寸天堂》吴奇隆独唱版和《三寸天堂》吴奇隆&严艺丹合唱版。

4、《雪花红梅》:《雪花红梅》是电视剧《步步惊心》的插曲,是第16集(DVD版)中苏完瓜尔佳·敏敏跳舞的背景歌曲,由龚淑均演唱。

上原哀
05-26 10:37优质作者
关注

为你推荐