美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

生化危机1攻略 生化危机1攻略带你了解一下

|2020-05-26 10:39:00|浏览:35

1、第一段流程 洋馆内的搜索。由大厅进入一楼蓝色的门内,一路前进到楼梯处进入一旁的物置室,在地上可捡到除草剂。回到大厅,上楼梯後进入左边的门可来到食堂二楼。继续前进到楼梯处,下去后会有一间物置室,可以在此整理一下装备道具。前进开门会来到一处贴绿色壁纸的走廊,走到深处有一间植物室,将随身携带的除草剂倒入地上的供水机器里毒死植物便可取得后方的铠型钥匙。走回食堂到先前自二楼推下的石像摔落处可捡到蓝宝石…在食堂壁炉上方取得木制的盾後到第一次遇僵尸的走廊上最后一间房(有钢琴那间),推动房间内橱柜可得乐谱一份。对著钢琴使用乐谱后Jill便会开始弹琴,一曲奏罢墙上秘门会开启,进入密室中将木制的盾换黄金盾,接着回到食堂把金盾装回去时钟便会移动,在机关中可以找到盾型钥匙…找齐二把钥匙,洋馆几乎到处可去了

2、第二段 中庭与寄宿舍的探索。前进到水池处,用四角曲轴棒转动一旁的机关可以将水放掉现出一条路来,接着一路前进就可以到寄宿舍了!进入物置室对面的房间,可以得到红皮书,另外在此间的厕所里放掉浴缸里的黑水后可以得到“控制室的钥匙”

3、第三段 洋馆与洋馆地下的探所索。前进到厨房后坐电梯上去,在图书室中要按墙上按钮并将石像推至光亮处便可开密室,在里面可得MO磁片…走廊另一边的房间可以找到电梯专用电池…拿到后请回到中庭水池处,下楼后将电池装置在另一个不能使用的电梯那,乘新电梯上去回到水池旁的机关处,用四角曲轴棒将水池再度注满,然后经由新电梯回到地下,你会发现先前水流处现在有个梯子可以下去了,接着就要进行最后一段游戏了!

4、第四段 中庭地下与研究所的探索。下楼梯后会遇到Berry,结束对话后由画面右边的门进入吧!一路前行在深处会找到B队队长エンリコ,在他被人射杀后追出来可以拾获六角曲轴棒。接着就要乘坐电梯上楼了…此处有一个打不开的门(门那头就是直升机机场)和一个水池,先将两本最后之书拿起来调查,将可开启的那端对着自己再按钮一次就可以打开书本(你平日如何打开一本书就照那样去开就可以了),取出书中的两个钱币分别装在水池旁就可以打开通往研究所之路…直接来到研究所地下三阶,直接进入Jill左方的电脑室,启动电脑然后输入下列指令:login:john;password:ada接着选B2,输入mole后再选B3就可以解除研究所的电子锁…回到上一层的投影室内(门口桌上有第三块MO磁片别忘了拿),按下墙上按钮可以打开机关取得动力室的钥匙。凑齐三组密码后来到B3楼梯旁的入口,进入后最深处的墙上有个机器,调查三次输入密码后就可以救到Chris了!回到地下一阶的大门前使用在wesker身边拾起的钥匙开门,来到停机坪二度决战TYRANT,战胜它后三人乘直升机离去。

鱼先儿
05-26 10:39优质作者
关注

为你推荐