美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么查银行卡余额 怎么查呢

|2020-05-26 10:39:10|浏览:77

1、本次采用的方式用微信查询,打开手机的微信,在“我”的界面,用手指点击一下“钱包”按钮。

2、看到右侧银行卡的图标,手机点击此按钮打开它。

3、前两步的操作主要是确定自己用的是哪个行的卡。

4、然后通过“公众号”搜索找到自己卡行的公众信息,绝大多银行都会显出结果,点击进入“微银行”。

5、进入之后,首先要做的是“关注”它,相信“关注”按钮大家都知道在哪。

6、关注之后都会跳转到这个页面,在“微金融”中按照查询需求来选择,一般查余额就点击“借记卡”。

7、如果是第一次来操作,就会提示我们没有绑定,手指点击红色按钮“现在绑定”。

8、之后再次打入卡每个项的信息,一定要输入正确哦,输完了“绑定”就可以。

9、余额的展示就出现在我们眼前,还有“更多”之类的文字,能查到其他的信息。

玛尔落落
05-26 10:39优质作者
关注

为你推荐