美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

红警怎么玩 红警玩法技巧

|2020-05-26 10:47:49|浏览:30

1、首先就是围墙的问题,很多小伙伴们会觉得围墙没什么用,这里需要提醒小伙伴们尽量把围墙先围好,特别是一群人时候像大电这种关键建筑物。

2、很多新人会觉得机甲比步兵强,尤其体现在苏联党上,纯铁锤流之类,新人们需要注意,机甲需要与步兵配合作战,动员兵其实很重要。

3、很多小伙伴们是随机党哦,玩帝国,玩盟军,建议小伙伴们先从一个阵营做起哦,先精心研究一个阵营,很多小伙伴们是鼠标党,当然也有大神是鼠标党的哦,但是还是要建议熟悉并了解所有键盘指令,用键盘操作效率会更高的哦。

4、很多小伙伴们经常会卡电卡钱,经常是建造建筑物时候同时在造兵,结果什么也造不成。这里需要提醒新人小伙伴们及时避免这种情况,必要时先暂停另一个的建造。

卖雨衣的妞
05-26 10:47优质作者
关注

为你推荐