美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

明星是怎么减肥的 各明星的减肥方法

|2020-05-26 10:49:03|浏览:66

1、唐嫣:苹果餐,出现长胖的情况时,唐嫣就会削好一大盆苹果,肚子饿时就只吃苹果,一段时间之后就能够再次瘦下来。

2、郑爽:减肥食谱,郑爽的主要减肥方法是医生的建议减肥食谱,让她在拍戏时体重不到45公斤,平日体重也不超过48公斤。郑爽说西瓜是非常好的水果,不但有利尿的作用,而且吃多了肚子非常容易饱。在食物方面则多吃海鲜,多蛋白质少脂肪,不容易发胖。

3、孙俪:跳绳,孙俪很注意养生,时时刻刻都提醒自己小心身材,但如果某一次多吃了一点,她一定会跳绳300下,以此消耗体内脂肪。

4、杨幂:饭后站立减肥,她的方法是既省时又省力的偷懒方法:吃饱饭后至少要站立半小时,这既可以免去脂肪淤积在小肚子上的烦恼,还省去事后弥补。

5、娜扎:晚饭一定要节制,娜扎的身材保持得非常好,这不仅得益于少年时的舞蹈训练,也源于她在晚饭的时间里绝对只食用水果或是鲜果汁。

stephen-moon
05-26 10:49优质作者
关注

为你推荐