美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

海贼王女帝简介 女帝波雅·汉库克简介

|2020-05-26 10:50:58|浏览:37

1、波雅·汉库克,海贼女帝。亚马逊·百合王国皇帝,九蛇海贼团船长。原王下七武海之一。

2、在遇到蒙奇·D·路飞后,便爱上了路飞,帮助路飞成功前往推进城。并且在顶上战争中帮助路飞,战争结束后的两年间也一直照顾路飞。

3、人物原型美杜莎,是古希腊神话中的蛇发女妖,戈耳工三姐妹之一。

4、波雅·汉库克拥有一头乌黑的长发,发型为姬发式(日本平安时代贵族公主发型),深蓝色的双眸,戴着一对蛇型耳环,身材高挑;背后有名为“飞龙之蹄”的烙印。

5、波雅·汉库克惯以“妾身”自称。平时高傲、任性、极度鄙视他人,对停留在其行经路上的小动物,会直接用脚踢开,还将女儿岛前任皇帝扔出窗外及亲手毁掉孩子们送给她的雕像,更在不愿接受来自海军本部的“强制召集”命令的立场下想保有七武海的头衔。

__简单微笑
05-26 10:50优质作者
关注

为你推荐