美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

帆布鞋搭配技巧 帆布鞋如何穿出自己的特色

|2020-05-26 10:52:49|浏览:84

1、如果选择的是一款高帮帆布鞋,在搭配的时候就应该选择非长裤的款式。因为如果是长裤的搭配就会影响高帮的展现。不论你是选择一款五分短裤,还是七分牛仔裤,都能够将男性魅力完美展现。

2、选择的是一款中帮或者低帮帆布鞋款式,则可以选择最常见的牛仔长裤或者休闲裤进行穿搭。即便穿着一款紧身皮裤,也能通过一款设计师款式的帆布鞋营造时尚潮流的整体风格。在好莱坞的颁奖典礼上,并不是所有的明星都是一袭西装的传统穿着,像基努李维斯就曾经以帆布鞋搭配休闲服装的亮相令人眼前一亮。

3、韩版帆布鞋根据颜色和鞋面来进行搭配,如果它是低帮的,选择撞色的鞋子就行了。如果不是深色,就可以穿上黑色锥形裤,深卡其色和军用绿色或蓝色牛仔裤都可以。如果是高帮,最好穿一条窄裤,锥形裤也行,其他短裤也是可以的。

HTPE
05-26 10:52优质作者
关注

为你推荐