美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

记账表格模板 使用记账表格方法

|2020-05-26 11:09:49|浏览:59

1、打开一个excel表格,然后在第一行、第二行输入图中所示内容。再选中表格中第一行的内容,再点击开始菜单里面的“合并单元格”图标。

2、再输入日期、项目、收入和支出的具体情况,如果同一天有几个项目,也可以把日期那栏合并单元格,现在我们可以给表格添加边框了,把想要添加边框的表格全选中,然后点击“开始”菜单中的添加边框旁边的下三角形,在下拉菜单内选择“所有边框”。

3、选择E3单元格,然后输入“=C3-D3”,可以直接选中C3、D3单元格,完了以后点击回车键,这样余额就自动生成了。再选择E4单元格,然后输入“=E3+C4-D4”,同样单元格可以直接用选择的,点击回车键。

4、把光标移动到E4单元格的右下角,然后光标会变成一个加号,按住往下拖动,就可以填满余额了,系统自动算出余额。

封尘
05-26 11:09优质作者
关注

为你推荐