美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

哈士奇吃什么 哈士奇全名是什么

|2020-05-26 11:13:49|浏览:54

1、除了狗粮,类似于煮熟的瘦肉、深海鱼类、鸡鸭肉等等,这些食物都是可以补充哈士奇犬所需的蛋白质,从而提高狗狗的抵抗力,让狗狗的骨骼变得强壮、健康。新鲜水果和蔬菜,从新鲜水果和蔬菜中,哈士奇可以获得维生素和纤维等物质,不仅可以帮助狗狗补充营养,而且纤维素还能促进狗狗的胃肠消化和吸收能力,使狗狗的其他营养物资得到更加的平衡。

2、西伯利亚雪橇犬(俄语:Сибирский хаски,英语:Siberian Husky),常见别名哈士奇,昵称为二哈。西伯利亚雪橇犬是原始的古老犬种,主要生活在在西伯利亚东北部、格陵兰南部。哈士奇名字是源自其独特的嘶哑叫声。哈士奇性格多变,有的极端胆小,也有的极端暴力,进入人类社会和家庭的哈士奇,都已经没有了这种极端的性格,比较温顺,是一种流行于全球的宠物犬。哈士奇、金毛犬与拉布拉多并列为三大无攻击性犬类,被世界各地人们广泛饲养,并在全球范围内有大量该犬种的赛事。

红袖添香
05-26 11:13优质作者
关注

为你推荐