美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

半条命攻略 怎么过半条命

|2020-05-26 11:21:56|浏览:98

1、沉寂四年之后,救世英雄再度出山。在黑暗统治的颓废社会里,弗里曼再次为了自由挺身而出,向以布林博士为代表的提出挑战。游戏的风格承延前作,剧情紧凑,节奏明快,幽默的对白时常叫人忍俊不禁,巧妙的关卡设计使战斗过程充满新奇和挑战——几乎每关都会加入一些新鲜的道具和伙伴,如汽船、重力枪、侦察车、信息素囊等。

2、战斗中还要时刻观察有无可利用的东西,如地上旋转的叶片这些都是对付僵尸的利器,而散落的也可引起连锁、使附近大群怪物和敌人灰飞烟灭。游戏中还增加了谜题的份量,经常要利用重力、浮力等物理特性触发机关寻找出路,使冒险的过程轻松有趣,张驰有度。

3、醒来时火车已抵达17号城市,来到站台(1)感觉到紧张的气氛,护卫队员们戒备森严如临大敌,电视里布林博士仍在喋喋不休地粉饰太平。穿过候车室(2)到检票口(3),按照守卫的指示进入走廊,进入警卫室(4)遇到了黑山基地的巴尼,如今他已潜伏在护卫队里做卧底。巴尼与克莱纳博士通话后,外面响起敲门声,我连忙躲入储物间(5)。

4、爬梯子到二层平台,在地上找到几只木箱,将它们叠在一起跳到窗外。来到外面的天井(6)进入楼梯间,在二楼走廊遇到一名护卫队员(7),脸上挂着轻蔑的笑,把一只易拉罐丢到地上让我拾起来,现在还不能引起他们的怀疑和骚乱,我只有乖乖照做。前面又是一个检查站(8),移居的市民正在排队领取配给物品,随着人流穿出走廊来到城市街道上。

5、前面是Y形叉路口,往右边避开侦察机的注意,跳上垃圾箱爬竖梯(10)到上面的平台,越过铁网跳到另一端。前面是T形路口,左边的胡同有护卫队员在盘查行人,还是走右边吧。拐过街道(11)看到两名居民在门前探头缩脑,街道的尽头站着两名护卫队员。

6、克莱纳博士正在埋头寻找他的宠物,接着他打算利用刚研制完成的时空转输机将我送到伊莱博士那里。不久巴尼也赶来了,他在里间找到了克莱纳的宠物拉玛,原来这只所谓的“猫”是猎头蟹改造的调皮家伙,没有一点温顺的样子。穿上防护衣跑到屋角用能量插座补充能量,随后克莱纳打开传输机实验室的大门,走到右边的插座旁待命。

玉子
05-26 11:21优质作者
关注

为你推荐