美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

约会去哪里 约会的地点推荐

|2020-05-26 11:35:49|浏览:70

1、公园:去公园里坐坐,呼吸呼吸新鲜空气,聊聊人生的理想是不错的选择,一起踏青,手牵着手散步,漫步在花草从中,春天的话,还可以和伴侣一起放放风筝,一起遛宠物,当然了,有一个好的公园是非常关键的,特别是在环境上。

2、游乐场:游乐场适合爱玩的情侣们约会,这里有非常丰富的娱乐设施,过山车、旋转木马、摩天轮都是非常适合情侣一起玩的娱乐项目,一起玩游戏,一起拍照片,一起吃棉花糖。

3、图书馆:如果你们都非常的安静,如果你们现在还是大学生,那么,图书馆是属于你们的约会圣地,不管是城市里的图书馆,还是学校里的图书馆都可以哦,带上几杯咖啡,挑一个双人桌的位置坐下来,静静地看书,偶尔聊几句。

4、咖啡厅:咖啡厅是很多情侣首选的约会圣地,咖啡厅里,喝喝咖啡,聊聊天,气氛特别的好,咖啡厅一般都会放一些非常抒情的歌曲,也很适合小情侣过来坐一坐,如果觉得比较的尴尬的话,也可以叫上几个朋友一起,这样就不愁没有话题。

指尖上的阳光
05-26 11:35优质作者
关注

为你推荐