美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

王者荣耀云中君攻略 云中君出装铭文

|2020-05-26 11:41:07|浏览:89

1、一技能是核心技能,主一副二要记住,(人形态不可使用)动作类似虞姬大招,有一个往返跳的俯冲动作,带不可选中,回复气息,加移速,最重要的打中敌人的0.5秒眩晕和圈内降低敌人30%伤害,一般是起手的第一技能。

2、出装方面推荐暴击流,王者荣耀梦飞是两套出装一套输出,一套半肉,攻速鞋+黑切+无尽+电刀+名刀的一套,走攻速暴击,好处是在变回人形态的时候aaa也有一定的杀伤力。

3、其他云中君主播也有攻速鞋+暗影战斧+无尽+宗师+破军或名刀的一套,和娜可露露一样的配置,也可以参考,而半肉不推荐,最多后期补个肉装。

4、云中君铭文方面,王者荣耀百穿铭文的搭配性很强,可以使用,不过现在云中君的主流还是卡暴击,10鹰眼10夺萃10祸源,三无双七祸源,铭文方面争议倒是很小,基本都是这一套,百穿搭配的是半肉出装。

KID
05-26 11:41优质作者
关注

为你推荐