美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

仙剑奇侠传二攻略 如何轻松过关

|2020-05-26 11:42:49|浏览:55

1、开始游戏后进入剧情,操作王小虎进入盛府中庭剧情,之后进入大厅剧情,去厨房拿饭菜后与喻南松对话,去补衣店和黄懮莹对话,出城和坟地边黄大妈对话,和七七对话两次,回到补衣店和黄大妈对话,去盛府中庭剧情,去杭州城郊尽头剧情,剧情后和盛尊武对话,之后和七七对话,出去到盛府中庭剧情,之后就是开场了。

2、杭州城:剧情后进入迷宫,迷宫缺口处只需在附近取得木板后铺路即可,迷宫尽头BOSS战,战胜后剧情。前往盛府门口剧情,去大厅与盛尊武对话后走到房间门口剧情,去盛尊武房间桌子上取得包袱后回去与盛尊武对话,剧情后前往杭州城郊。

3、走至出口处剧情,苏媚加入,走到至天师陵寝门口剧情,进入后剧情,走到石壁前剧情,剧情后开始迷宫,每个迷宫尽头都有石板,将其打败后回到石壁处剧情,四块石板集齐后剧情,剧情后苏媚离队,从大殿破洞处离开陵寝到达陵寝外山路,调查尽头藤蔓后来到十里坡顶。(PS城郊山路上的青铜花先别忙着吃,以后有用,还有,队员离队时会把身上的装备也带走,所以如果有什么贵重的装备,一定要在队员离队前换下来。)

4、走到桥中间剧情,山神庙外剧情,去皇甫英家与皇甫英对话,出门剧情,与猪肉张对话,与水生叔、包子陈、鱼嫂对话,回到村子左边剧情,去客栈旁边的地里剧情,剧情后忆如加入,回家与老王对话,来到海边调查小船后到达仙灵岛岸。

5、上岛后进入密道,解开道路后来到水月宫前剧情,进入水月宫剧情,操作忆如和每个人对话完毕后剧情,练蛊系统开启,去忆如房间门口剧情,来到水月宫外,剧情后BOSS战,八回合后结束,来到仙灵岛岸边剧情后到达江宁府。

闲着无聊、
05-26 11:42优质作者
关注

为你推荐