美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

什么的微笑 列举什么的微笑及释义

|2020-05-26 11:45:53|浏览:50

1、真诚的微笑:具有人性化的、发自内心的、真实感情的自然流露。

2、信服的微笑:带有信任感、敬服感的内心情怀的面部表示,或是双方会心的淡淡一笑。

3、友善的微笑:亲近和善的、友好的、原谅的、宽恕的、诙谐的轻轻一笑。

4、爱恋的微笑:男女之间的、依恋相爱的、欲火烧心的甜蜜一笑。

5、喜悦的微笑:成功或胜利后的高兴、愉悦心情的自然流露。

6、美媚的微笑:优美雅静又带有逗趣的轻笑,或既妩媚漫柔、讨人喜欢又带有挑逗性的谄笑。

7、娇羞的微笑:娇溜溜、羞答答、文静静,嫩面含羞、浅笑似花。

8、苦涩的微笑:内心的莫大酸楚或伤痛不愿意渲染外泄,只有挂在嘴边的一丝苦笑才能真正表达深刻。

我爱生活
05-26 11:45优质作者
关注

为你推荐