美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样美白皮肤 美白皮肤的方法

|2020-05-26 11:47:03|浏览:36

1、认真洁面,应该尽量选择温和的洁面产品,平时洗完脸后也可以配合一些基础的爽肤水来为肌肤补充水分,当肌肤变得水嫩了,看起来自然就更加白皙了。

2、多吃豆制品,通过多吃豆制品也是可以让脸部美白的。比如豆浆、牛奶等富含各类维生素、矿物质的食物等。

3、做好防晒,防晒工作是一年四季都要进行的,所以不管在什么季节都要防晒,建议具有美白提亮肤色的产品优先。

4、香蕉泥涂脸,香蕉也有美白的功效,将香蕉去皮后 直接捣泥后均匀的涂于脸后15分钟后用清水洗干净即可,长期的使用香蕉泥涂脸有更好的美白效果。

5、多吃猕猴桃,猕猴桃中的维生素c是非常丰富的,它是水果中的维生素c之王,维生素c能够帮助女性美白,可以抑制身体黑色素的沉淀,因此女性如果想要美白就可以多吃一些猕猴桃。

さそり座
05-26 11:47优质作者
关注

为你推荐