美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

limbo攻略 怎么过limbo

|2020-05-26 11:47:07|浏览:56

1、LIMBO地狱边境全攻略:人物一开始从野外森林中开始。朝前走到箱子处把箱子拉出来上到平台,然后沿着绳子滑下去。继续向前走跳上船来到对岸,沿着绳子上去。

2、沿着路走,把其中一个夹子拉开,然后跳过去。向前来到一个绳子下面挂着东西的地方,先把夹子拉到绳子下方然后跳到对面。走到一个倒掉的大树旁跳上去,再迅速跳回来。

3、走到前面没路了,先把前面的木箱拉到挂有绳子的树丫下,沿绳子上去,再一路向上前进,把上面的断的树干推下去。跳下去到原来的地方把刚才推下来的树干推倒河里去。

4、来到大蜘蛛的地方,先引蜘蛛插地造成震动把树枝上的夹子震下来,再把夹子推到蜘蛛脚下,引蜘蛛插夹子。

5、向前走,看到蜘蛛跟了过来,人物被蜘蛛似缠住,不要担心缠住后继续向前走,到前方推动石头把树干撞倒,向前跳到石头上,掌握平衡,在石头上滚动石头向前,到前方即可把丝去掉。

繁花
05-26 11:47优质作者
关注

为你推荐