美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

电车之狼怎么玩 如何玩电车之狼

|2020-05-26 11:49:58|浏览:91

1、找个灵敏的鼠标,洗干净你的鼠标球,且如果你是左撇子,希望你是买专用的左手鼠标,不然你会后悔的。在攻略的时候,Pow进度条,也就是显示你激烈的程度,很会影响你攻略的效果,如何要让它经久不衰呢?顺时针,按住鼠标左键,每一秒用鼠标画直径为10cm(厘米)的圆,1.5个,多也不行少也不行,慢慢就会习惯的。

2、用鼠标在出现蓝色圆形带环的按钮选择腰或是手,选择好,在出现的第四个振动标志上按定就可以攻略了。

3、分支前可以记录一下,可以先选择左(右)手,出现蓝色圆形带环的按钮,按住左键不放可以移动到弹出的另一个绿色的圆形带环的按钮,双击选择,可以脱去帽子或袜子等,再选择美女的身体,可以有两个选择,就是H分支了,之后Next=>确定,出现令一个界面就可以了。

瓶盖jj
05-26 11:49优质作者
关注

为你推荐