美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

家园7攻略 怎么过家园7

|2020-05-26 12:20:49|浏览:44

1、总体:先保证吃饭,优先渔场,然后积木积钱。先出一市场,然后出农场,不要种粮,然后建纺织厂不要发展工业!当你一次可以卖东西收入两千多的时候,建议发展纺织业,保持两个农场,四个纺织厂,三个制衣厂的规模,段所有路开始变碎石路。建五人房屋,第一批布卖出,可以先建一金一铁矿。然后建一个工具厂,炼铁厂,材料跟不上用钱买的,钱到后面多的用不了,保证木头。

2、爆出的人口优先投入渔场,然后是农场种粮。经常提示“一个村民找不到通往目的地的道路”由于你的道路设计并没有采取环形的互通的道路,当有一条或者多条道路首尾未连接至道路圈时,居民在行走时会出现走进死胡同,此时游戏会提示“一个村民找不到通往目的地的道路”。解决办法:建设环形道路网,将每条道路首尾都连接至道路网中。推荐使用环形道路网。

3、幸福度不达标与罢工,有可能你的税收太高,最好调低。罢工如果只有一点点,应该没有什么影响,随时保持你的每种食物数量在二十以上食物,不足就会不幸福。  水也要供应充足,还有就是一些酒馆,教堂之类的建筑,有钱,有足够资源,去建,值不满的话,就再建一个,建议不要建一个区域。

4、税收的问题:税收官感觉作用不大,(个人)判断到底是房子坏了还是资源不足还是运输不给力。保证每个居住区,工业区有一个就行,不用太多,主要要的是酒,记得加建葡萄面积!教堂,基本酒吧边建教堂。

5、仓库:相当重要,建议分散开,伐木的是不需要运输的,不用建伐木边。磨坊建农场边,面包房建城堡边。鱼和面包后期不足主要是买,鱼便宜,推荐买鱼不买面包。主要靠衣服和木料,对于伐木,选地图一角,放伐木厂,路修到林子里,不要破坏林子修路。

小宾宾80后
05-26 12:20优质作者
关注

为你推荐