美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

金庸群侠传3攻略 怎么过侠传3

|2020-05-26 13:33:57|浏览:48

1、首先,开始游戏后,点老乞丐,了解了郭杨两家的事情之后,去打猎,蛇胆不要给猎人,自己留着卧薪尝胆就管,加内力,去钓鱼的话,有可能钓到黄金鱼加福缘和宝箱里面有银子、碧水剑和龙王刀,但也有可能是空的。多打几次猎,打到的东西都不要卖,以后入了华山可以学宁氏一剑,到第四天没耐心的话可以去客栈睡觉,去村外破庙,触发木高峰虐待林镇南剧情,上前阻止,并选择早晚都是华山的人就可以加入华山了。

2、然后,闭门修炼 ,到了华山,先研习华山心法,修为点不要冲穴,这点切记,先把儒风练到7.8级,千万别练满,要么后面就没办法学独孤九剑。然后去后山木屋找穆人青学狂风快剑,去找小师姐受虐把长拳和快剑升到10级,然后去找大师兄和穆师傅学新武功,分别是华山的华山剑法、华山轻功和穆师傅的夺命连环三仙剑,华山轻功先不用学,因为把夺命连环三仙剑练满会从穆师傅那里学到更好的神行百变。

金庸群侠传3的攻略

然后,练满了华山剑法就可以去找大师兄学华山太岳三青峰,华山的垃圾功夫就学玩了。 练满了夺命连环三仙剑就去找穆师傅学神行百变,练到五级以后装备,然后去睡觉,再去找他学暗器技巧漫天花雨,把暗器先炼到20,不够的话去后山树林打几个猎就行了,学满漫天花雨再去找穆师傅,他会说把你引荐给风清扬,然后睡觉,第二天去木屋会见到风清扬,他会让你选择独孤九剑的传人,选择自己就行,习得独孤九剑。

3、然后,去讨好师母,连续八次完成他的勒索就会讨得她欢心传给你宁氏一剑,因为必须是连续的,所以记得每次完成后要存档。把独孤九剑、太岳三青峰和宁氏一剑练到满级就可以找师傅狂学儒风,儒风到达满级后也要继续学习,学一年就可以下山了。

4、然后,初出茅庐 ,累积了很多修为点了,赶紧回华山把修为兑换为搏击,2点换3点,比在半瓶哪那里换划算多了,半瓶是1点换0点,搏击达到250点左右就可以了。拆招也要换,达到150左右基本就是雷打不动的铁牛,如果一次没有这么多,可以慢慢来,随时回山找岳不群换。 然后去林家老宅拿辟邪,去京城杀段天德,至于杀不杀完颜洪烈,我选的不杀,得到破风刀和蟠龙棍。再进一次京城去阉JJ,在游戏上不必在意这些,只要吊就管,这样就可以学辟邪。

5、最后,龙象波若 ,刷公告,直到刷到四个棍任务,选择帮霍都,可以得到龙象波若功秘籍,修炼到五级装备上,闯王宝藏,去苗人凤居,选择帮何红药,把苗人凤给KO掉,然后把何红药给KO掉,就可以得到闯王宝藏图了,闯王宝藏图可以在半瓶那里刷闯王宝藏的任务,刷到之后就可以去接任务,得到倚天剑、屠龙刀、打狗棒,倚天剑是最强之剑,可以去拿半瓶开刀,比较一下装备倚天剑和不装备的威力。

没人疼的家伙
05-26 13:33优质作者
关注

为你推荐