美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

重装机兵3攻略 重装机兵3攻略详细任务

|2020-05-26 13:36:02|浏览:35

1、刚出门记得要搜刮一下,虽然我们的男主角号称史上最强Lv1。不过药品这种东西还是多带点没坏处。同时也不要忘记了存档。

2、搜刮完之后出村口。看到一男一女在吵架,正在水深火热的时候。村口外来了一辆坦克,跳出来一位光头大众脸。

3、把小两口的那位男的打到在地,这时女的来带男主角的身边请求帮助。既然都号称史上最强Lv1了。剧情这第一个大众脸肯定是轻松搞定。

4、击倒光头大众脸之后坦克里面冒出来个小弟。用坦克瞄准着男主角。我们只好无奈的看着MM被带走。

5、出了村子之后,沿着右边的河一直向上走,就能看到ワラ村。刚进来的时候门口的守卫不会让我们进去滴,请往右边走,会看到一对父女正在打捞一辆摩托车。眼看着摩托车就要打捞成功的时候,滑轮出了问题,少女即将面临危险。

6、之后我们就进入シセ(少女的名字)的家咯。吃饭的时候ベルモンド(少女的父亲)说饭真好吃,这时候出现了3个选项。

7、选择第一个之后跟随少女的父亲(别忘了搜刮哦)来到了摩托车的旁边。

永恒咫尺
05-26 13:36优质作者
关注

为你推荐