美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

减肥早上吃什么早餐好 可以吃这些

|2020-05-26 13:52:49|浏览:61

1、全麦面包搭配牛奶燕麦片。全面面包当中含有的热量很低,但是营养是比较丰富的,牛奶当中含有丰富的钙质,钙质可以加速脂肪的燃烧,而燕麦片可以加速人体的新陈代谢,还可以排毒,将它们搭配在一起作为早餐,那是再营养不过的减肥食谱了。

2、黑米粥搭配燕麦馒头。我们在早上的时候多吃一些粗粮不仅可以减肥,对身体也很好。黑米粥的热量很低,不过在喝的时候不要放糖,不然就功亏一篑了。再搭配美味的燕麦馒头,不仅不会长胖,还有利于营养的吸收。

3、苹果搭配鸡蛋和果汁。大家都知道,膳食纤维素是减肥的佳品,它可以加快肠道蠕动,帮助排出体内废物。苹果正是这样一种含有丰富的膳食纤维的水果,再加上鸡蛋当中丰富的蛋白质,营养又减肥,再搭配一杯新鲜的果汁或是蔬菜汁,这样的减肥组合真的是再完美不过了。

往事如梦
05-26 13:52优质作者
关注

为你推荐