美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

被爱是什么感觉 被爱的感觉

|2020-05-26 13:53:54|浏览:52

1、亲切的感觉,首先是一种亲切的感觉,当你真正爱上一个人时,你会感觉对方身上有一种不同于其他人的亲切感,这种亲切感有别于亲人的那种亲情,有不同于朋友或同事之间的那种关怀。这种感觉让你感觉到他比亲人还要亲密,就是那种亲密加上温馨的感觉,你很信任他,很想依靠她,期待和他始终在一起。

2、心情大不一样,当你爱上他时,感觉自己比没有遇到他时的心情大不一样,每天都感到整个世界都变得温暖了,心情始终是舒畅的,不会与其他人发生不和谐的事情了,一天或者一时见不到他,就会感觉心里空落落的,当他出现时,那种空落落的心马上充实起来。

3、变得没有原则,当你爱上一个人时,你会觉得自己好像比以前没有原则了。对于他的缺点你会找各种理由去包容他,甚至他在你眼里都是优点,一点瑕疵都没有。忽略你本该看到的他的缺点,你爱上他之前,会对自己的择偶的条件会有许多要求,可是当你爱上他时,一切的择偶条件感觉他都那么的符合,他就是你心中的那个了,你只在乎和他在一起。

4、会产生莫名其妙的冲动,当你喜欢上一个人时,你会在生理上产生一种性冲动,当你喜欢上一位异性时,你在心里会产生一种莫名其妙的冲动,就是希望彼此有些身体上的接触,在真实的爱情生活里,这种欲望是一直存在的,性冲动并不是一个简简单单的行为,它还包含了身体上的亲密接触,比如拉手,拥抱和接吻等,这种情感永远会存在相爱的人的心理。

5、心里只有他一个人,当你爱上一个人时,虽然有其他更漂亮或者更帅的人从你的身旁经过时,你也似乎没有以前那样渴望接近,在你的心里,谁也比不了你心中的那个他。

鈊情の車站
05-26 13:53优质作者
关注

为你推荐