美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

明星减肥瘦身方法 都有哪些呢

|2020-05-26 13:54:59|浏览:30

1、唐嫣本来就是比较瘦的人,早期通过苹果餐减肥。后来喜欢做瑜伽,每个星期都会做3-4次。练瑜伽能调节身体的内分泌,减缓变老,保持身材,还能提升气质。

2、孙俪是很爱养生的,看她的微博就知道。因为跳绳方便,随时随地都可以,是比较好的减肥方法。如果时间比较充裕,就会去健身房,针对性的锻炼。还喜欢在睡前泡盐浴或者美容澡,放松心情,舒缓疲劳,还能美容皮肤。

3、闫妮:过午不食。不吃晚饭的减肥方法,还是比较好的。儒家,道家都提倡过午不食。闫妮在接受采访时说很享受这种挨饿的感觉。忍耐力真不错呢。

4、马思纯:饿肚子+疯狂运动,之前为了能接下《左耳》中黎吧啦这个角色,要求20天减重15斤,马思纯的做法就是一天只吃一顿饭,再跑6公里。她很有毅力,难怪能得影后呢。

5、郑爽:减肥食谱。郑爽本来就很瘦,她依靠医生提供的减肥食谱,来维持好身材。西瓜是很好的减肥水果,利尿,而且能产生饱腹感。海鲜,多蛋白质少脂肪,不容易胖。不吃高糖食品,它促使身体产生过量的胰岛素并且聚集脂肪,改变体型。

6、娜扎:晚饭只吃水果,娜扎是学习舞蹈出身的,身材保持得非常好。她在晚饭只吃水果或鲜果汁,其他的都不吃。另外,娜扎最爱喝水,采访时说“我觉得喝水是最健康的,肚子饿了时又可以充饥 ”。

萍凡猫
05-26 13:54优质作者
关注

为你推荐