美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

ipad连不上wifi怎么办 ipad连不上wifi的解决方法

|2020-05-26 14:07:57|浏览:76

1、重置密码:如果iPad无法连接wifi的时候,那么可以采用以下几种办法。首先我们要打开平板电脑的设置界面,然后找到其中的无线局域网,这时候,如果显示平板电脑已经连接上了wifi,那么点击它旁边的蓝色箭头。接着再点击上方的忽略此网络,而忽略此网络他的意思就是从iPad的系统中删除掉,点击确定。然后找到之前忽略掉的无线网络,重新输入相关的无线密码,这种情况一般应用于无线密码错误的情况。

2、恢复出厂设置:而如果无线密码输入正确,还出现了无法连接wifi的情况,那么接着点开系统的设置,然后找到左边的通用按键,接着点击还原,进入到里面之后,找到相关的网络还原设置,这时候系统就会自动删除iPad上所有的网络设置,并且会还原到出厂设置。当点击确定之后,系统就会对iPad的网络进行初始化。接着重启iPad的电脑,找到相关的无线网络,再输入无线密码重新连接。

3、路由器更改:如果上面两种方法都不行的话,那么可能是路由器的问题,可以先将路由器的电源断开,然后再重新插上电源,这样让路由器重新启动。还有一种办法就是进入路由器的设置界面,将防火墙的等级由高级改为低级。

蒨蒨
05-26 14:07优质作者
关注

为你推荐