美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么瘦双下巴 四个瘦脸小妙招轻松拯救双下巴

|2020-05-26 14:12:03|浏览:55

1、伸舌瘦脸:

笔直地站着,骨盆立起来,上下身都处于同一平面上,头往后仰起,脸朝正上方。

用双手交叉地扶着锁骨,舌头往上伸出来,并尽量往鼻头的方向伸展,然后收回,如此重复10-50次,注意伸舌头的动作不要太急促太用力,以免弄伤自己。

2、发声瘦脸:

发出“咦—”的声音,嘴巴自然地往左右两侧拉开,上下嘴唇稍稍分开然后发出“呜—”的声音,嘴唇呈“O”型收拢。

一边前后地慢慢摆动头部,一边交替地重复“咦—”和“呜—”的发声。

3、水瓶按摩、

在塑料瓶中装入一口分量的白开水,打开盖子。用牙齿咬住瓶口,将舌头稍稍伸进瓶口,来将瓶口封住,尽量别让水洒出来。以这个姿势,慢慢往上仰起头部,停留数秒即可达到瘦双下巴的效果。

4、骨气按摩:

打开双手,伸出大拇指,并排放于下巴下方,其余手指并拢,托着下颌,扶在腮骨上。

双手就这样托着下颌,利用大拇指指腹,从下巴正下方开始,分别往两侧的耳下轻擦,让毒素和废物流动起来。从而达到瘦脸瘦下巴的效果。

文筱
05-26 14:12优质作者
关注

为你推荐