美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

信封的格式 有什么注意事项吗

|2020-05-26 14:13:54|浏览:99

1、信封是已经印刷好的装信件的东西。它一般有四行横线,左上角与右下角有邮政编码的填写方格。

2、但是也有一些信封为某种特殊的需要,会印上放多图案,或者没有这些横线,但是书写的格式也是要按照传统信封的格式。

3、收信人的地址及邮编信息一定要填写正确,字迹也要工整,不要写得让人看不清楚。如果你写字不好,还可以让别人来代写。

4、下面的寄信人的信息,我们的建议也是写上为好,不过如果是写匿名信就不要写了,不写不会影响寄信,会影响信件邮寄不到而返回的过程。

5、第一行及第二行都是写对方的地址的,因为防止有的地址过于麻烦 ,一行写不开,所以留出两行来书写地址,当然如果对方的地址名称较短,你只需要写在一行上就行,写名字的时候空出一行,在第三行上面写收信人的名字。

紫晨
05-26 14:13优质作者
关注

为你推荐