美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

火影忍者角都简介 火影忍者角都简介描述

|2020-05-26 14:43:07|浏览:64

1、角都,日本漫画《火影忍者》及其衍生作品中的角色,原泷忍者村精英成员,“晓”成员之一。飞段的搭档,拥有秘术“地怨虞”,能通过利用查克拉操控体内释放的黑色触手,从而夺取他人的心脏。包括自己的心脏,体内最多能够储存五个心脏,通过更换心脏来延长寿命,被称为“与天地同寿之人”。每个心脏都能变为用地怨虞形成的黑体怪物,其怪物能使用原心脏主人的术。其中有一颗心脏被卡卡西的雷切摧毁,一颗心脏被鹿丸用计摧毁,两颗心脏被鸣人的风遁.螺旋手里剑摧毁,最后一颗心脏被旗木卡卡西的雷切摧毁。

2、第四次忍界大战中,被药师兜用秽土转生复活,经过战斗后被忍者联军合力压制,最终宇智波鼬解开了秽土转生,之后灵魂升天。

coco小姐
05-26 14:43优质作者
关注

为你推荐