美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

纯白交响曲攻略 怎么玩

|2020-05-26 14:49:07|浏览:30

1、私立结姬女子学园的二年级生,也是学园长的独生女。因为反对学校合并与母亲产生矛盾离开家中但迷了路,随后主角的妹妹瓜生樱乃相遇之后邂逅主角。

2、但未曾想到此时相见的新吾竟是日后合并的学生。随后与新吾俩人一起负责二年T班的班级代表。学业成绩第一,有领导才能,责任感很强,头脑灵活(但是遇到感情之类的就不好使了)。开始时她不欢迎新吾等男学生们(其实就是闹别扭),可是其后渐渐地与他们亲密起来了。

3、凛然的言行举止从周围吸引了很高人气,本性是十分爱逞强、爱面子,容易感情用事,对待主人公时总是采取严厉态度。“请不要管我。我可不想和你亲近”。是一开始对新吾最常用的话语,但爱理因为反对合并搬出家中,并以“成绩保持学年第一”为在外居住的条件,过着经济极为拮据的生活,但在被新吾发现后,察觉到事件并没有行自己想象的那样发展下去,随后开始改变对新吾看法。

龙菲菲
05-26 14:49优质作者
关注

为你推荐