美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

倩女幽魂女主角 谁才是最美的女主角?

|2020-05-26 15:03:53|浏览:52

1、王祖贤

电影《倩女幽魂》三部曲女主角都是王祖贤饰演的,他饰演的小倩被堪称经典,到目前为止,都还没有一个能超越她的!在影片中演技好,而且与张国荣饰演的宁采臣,上演了一场人鬼情未了。而王祖贤饰演的小倩,在影片中玉洁冰清、美若天仙、风姿绰约。那一袭白衣如冷烟蔽月华,不染尘世雪霜。她明眸流转,浅笑含愁,蒲松龄笔下的女鬼就该如此清冷幽怨。所以王祖贤饰演的小倩最为经典,无法被超越。只有通过回顾影片才能知道女神王祖贤是多么的漂亮,人美演技好,把聂小倩这角色演得淋漓尽致,成了观众们心中最美的小倩。

2、刘亦菲

刘亦菲演的《倩女幽魂》版本是由叶伟信执导,2011年上映的,聂小倩饰演的狐妖天真烂漫,清纯简单,但是并没有王祖贤饰演的小倩经典。在剧情上也比不了老版的《倩女幽魂》,新版《倩女幽魂》却演绎了三角恋。刘亦菲饰演的小倩更多的交缠在三角恋之中。而且在演技上缺少了一些性感和冷艳,饰演的小倩也是妖气不足,缺少了魅惑人心的美。

3、大S

这部《倩女幽魂》以电视剧的拍摄,大S在里面饰演小倩,主要是讲述了七世怨侣狐妖聂小倩与书生宁采臣的恩爱情仇的江湖魔幻神鬼故事。但是在剧情上却比刘亦菲饰演的小倩要精彩得多。而且当年大S在剧中饰演小倩的形象也迷倒了很多的影迷。大S版小倩更加可爱、活泼,有点淘气和任性,像个小精灵一般,完全摆脱了以前王祖贤演的“怨鬼”形象。这部剧之所以到现在仍无法忘怀,大概理由就是这部剧拍出了芸芸众生。这才是真正的人性,也是一部比较经典的《倩女幽魂》。

可可9528
05-26 15:03优质作者
关注

为你推荐