美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

photoshopcs6教程 photoshopcs6教程技巧介绍

|2020-05-26 15:15:53|浏览:36

1、第一步,区分软件里的打开图片和新建图片。在上边工具栏里,点击“文件”,第一个选项是“新建”、第二个是“打开”。

2、如果你要放图,就是打开,新建的是一个空白框,就是把图放进框内,这两个不一样,要好好区分。

3、还有就是选择图层。在上边工具里,有一个“图层”按钮,单击打开可以看见“新建”和“复制图层”。

4、新建是一个空白图层,复制是复制当前图片,在软件中编辑操作应当在图层上进行,这样不影响其他图层,如果需要合并可以盖印。

5、我们使用这个软件很大原因是其抠图的功能,那么如何抠图呢?其实方法有以下三种:可以利用左边工具栏的魔棒工具,点一下就好了;可以用左边的索套工具;可以用选择”按钮里的反向。

6、摄影中关键是曝光,到了图片处理,曝光同样重要,图片太暗是由于曝光不够,往右调,图片太亮是照片过曝,往左调,需要多加练习才能熟练掌握。

筱颜
05-26 15:15优质作者
关注

为你推荐