美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

讨鬼传攻略 怎么过讨鬼传

|2020-05-26 15:15:57|浏览:67

1、是可以蓄力的一段射一支,两段射三支,三段射五支,这个技能可以标记鬼身上的部位。接着就可以有你的攻击把部位引爆造成很高伤害,并且能快速破坏部位。

快速破坏部位,可长按□蓄力三段以后射出一支攻击很高的剑,配合标记的话这招破坏部位是很快的。

2、O是自动锁定鬼身上的各种部位最多射出五支有跟踪能力的剑,同一部位最多会命中三支。小技巧长按O是把准星移到只包括一个位置时妥妥三发,引爆标记各种爽。

3、△摁一次射出时会拥有抛物线的轨迹落地并造成aoe恩两次射出是射一排箭,三次是射出一支命中目标会分散的剑。

4、当武器槽能量满时,只要同时按下(△+O)就可以发动弓箭的鬼千切,弓箭的鬼千切并不是瞬发,按下之后还可以根据准星的指向控制要攻击的方位。一般鬼千切都是可以直接无视boss的部位损坏程度直接破坏该指定部位的。

双儿
05-26 15:15优质作者
关注

为你推荐