美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

碟仙怎么玩 请碟仙怎么玩介绍

|2020-05-26 15:38:58|浏览:96

1、时间及地点:最准确的时间是半夜十二点,关上室内所有的灯,要玩的人围坐在碟仙的身旁。闭上眼睛,用意念请求。请多余的人出去,不要站在那儿旁观。因为可能会被附身。

2、人数一般为四人,两男两女。

3、四个人围坐在碟仙旁,倒扣碟子,闭上眼睛,每个人将一根食指放在倒扣的碟子中心的同一侧边缘,口中默念三遍:“碟仙,碟仙请您出来”这时,等待几秒,会发现碟子会被轻轻移动,以打圆圈的方式在走;不是因为谁在推碟子,回头也不要去问别人谁在推碟子,不然一会不灵,二会惹碟仙不高兴。

4、问的时候,碟仙是不会动的,问问题的时候,也不可以睁开眼睛,当你问完了问题,碟仙会开始走动,只要碟仙走到不动三秒后,就可以睁开眼睛,因为答案就出来了。

5、碟子箭头指字的时候,是一个字一个字的指。如果你对第一个指的字不明白的时候,可以继续往下指字。比如您问我明天可以见到的人是谁?碟仙随便指了一个“李”字,并不代表这个人就姓李,只是和李有关的字。如果再不明白,继续闭上眼睛,等着碟仙继续移动指下一个字。一般一个问题指的字不能超过三个。正所谓,天机不可泄露。

6、问完您的问题后,要请碟仙回去的时候,要闭着眼睛对碟仙说三遍:“碟仙,碟仙请您回去。”这时,碟仙会复位在原始地方。

7、问问题的时候,要一个人一个人地问,所有人的问题,问完后,才可以请碟仙回去。因为,如果一旦碟仙回去了,马上再请出来的,一定不是碟仙,可能是别的鬼魂了。所以每天半夜问碟仙只能请出一次。

爱我所爱
05-26 15:38优质作者
关注

为你推荐