美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

真实女友攻略 怎么玩真实女友

|2020-05-26 15:48:56|浏览:61

1、进入游戏的界面:第一项就是单人模式,第二项载入某一场景,第三项是回想, 第四项是设置,第五项是退出。

2、选择人物的界面,鼠标操作的话直接点击对话框图标,她会问你是否选择她,前后推动鼠标点头同意即可继续,不要就摇头,换人就是屏幕上那两个橙色的箭头。游戏中有多种角色进行选择。

3、游戏中的快捷键在这不多多余介绍,下面介绍几中游戏中对方最经常发问的问题及奖励。

4、问你咋了有没在集中?→这个点头(给你摸脸)。问你有没有好好看着?→这个点头(给你拿颗心)。问你是否稍微休息下?→这个摇头(给你摸脸)。问你是不是在紧张?→这个点头(给你拿颗心)。

5、叫你好好看这口型→点头(给你摸脸)。问你有没好好听→点头(给你拿颗心)。

小斯文女
05-26 15:48优质作者
关注

为你推荐