美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

新绝代双骄3攻略 剧情是什么

|2020-05-26 15:50:48|浏览:39

1、仇皇殿屠戮武林,江小鱼约大哥江无缺在安庆城客栈会面,意图商量重出 湖对抗仇皇殿的事情,然而江无缺心中一直惦记着新出生的儿子江云,始终心不在焉的,小鱼儿无可奈何之下,约江无缺下次带儿子一起到桃花谷相聚。

2、江无缺出了客栈,向南走过一座桥,直奔雪山,雪山入口处发现了几个仇皇殿门人,二话不说展开攻击。心忧妻儿的江无缺痛下杀手,轻松解决这几个土鳖,冲到半路,被一名红衣女子拦住——胡夫人说了莫名其妙的几句话,突然使用法术把江无缺传送到了太虚异界。

3、太虚异界里江无缺遇到邀月和父母、荷露等幻象,在拾到宝物指路石后顺利来到一平台上,遭遇怪物咆号。击败怪物江无缺返回现实世界,发现受伤的胡夫人,对话几句后胡夫人消失了,江无缺无暇深思,赶到雪山顶却发现妻子已经被逼落山崖,生死未卜,愤怒的江无缺痛下杀手,然而却再也挽不会爱妻的性命。正在这时,仇皇殿殿主出现(简直找扁),打败殿主后,却由于儿子的性命掌握在别人手中而不得不束手就擒。

娜么…
05-26 15:50优质作者
关注

为你推荐