美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

安装摄像头的方法 摄像头有什么作用

|2020-05-27 14:08:57|浏览:81

1、半球摄像头安装不需要支架,而且一般半球都是倒装的,安装在天花板上,所以安装起来也比较简单,在天花板上打几个眼,把半球底座固定上就可以了。枪机摄像头也就是我们常见的摄像头,需要支架来实现不同角度的监控。根据不同安装地点,可以使用不同的支架,比如鸭嘴支架、加长支架、线杆支架、灯杆支架、墙角支架等等。球机安装也是需要支架的,不同的是,球机的支架都是配套的,每个球机对应其专有的支架,不同型号或者不同品牌的球机支架一般都不能通用。

2、摄像头(CAMERA或WEBCAM)又称为电脑相机、电脑眼、电子眼等,是一种视频输入设备,被广泛的运用于视频会议,远程医疗及实时监控等方面。普通的人也可以彼此通过摄像头在网络进行有影像、有声音的交谈和沟通。另外,人们还可以将其用于当前各种流行的数码影像,影音处理等。

安可儿
05-27 14:08优质作者
关注

为你推荐