美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

塑身衣怎么穿 如何穿连体塑身衣

|2020-05-27 14:13:58|浏览:69

1、穿上胸罩后,将束身衣由内外翻卷折至塑身衣腰部位置,像一条小短裤似的形状。

2、将双脚套入塑身衣裤管,由下往上慢慢拉提至臀部,使臀部完全包覆。

3、将右手掌顺着大腿,外侧滑下至大腿三分之二处,手掌往后方绕至大腿内侧,将大腿内侧脂肪往上向右边臀部拉拢。

4、拉起塑身衣上身部分,将肩带套入两边手臂,如有排扣或拉链,请依个人感受舒适度同步调整,依据个人身形调整肩带长度 。

5、将身子挺直,以手掌虎口由背部至腋下到罩杯边缘方向,将外露的小肉肉拔入罩杯中,最后将胸部下缘的部位向上收拢于罩杯中。

6、试着蹲下数次,确认臀后的中间线位置是否正确且裤档服贴底部,接着调整裤脚处,并检查塑身衣是否平整有不服贴之处就可以。

05-27 14:13优质作者
关注

为你推荐