美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

帮助睡眠的方法 帮助睡眠的三个方法

|2020-05-27 14:40:53|浏览:53

1、要想晚间有一个良好的睡眠,睡前一定要保证有适当的活动,睡前散步是一种非常好的活动。

2、另外,要有一个合适的环境,主要是要有一个清新的卧室和舒适的卧具。通风是卧室的一个重要条件,新鲜的空气比什么都重要,还要有正确的睡眠姿势,一般主张向右侧卧、微屈双腿、全身自然放松或者一手屈肘放在枕前、一手自然放在大腿上。要养成良好的睡眠习惯,顺应生物钟,无论是每晚的睡眠,还是白天的小睡,都要尽量保持在同一个时间上床和起床。

3、除此之外饮食也非常关键,在晚上不要吃大量的咖啡、巧克力、可乐、茶等食品或饮料,晚餐保持石七八成饱即可,睡前不要吃东西,忌喝酒,酒会破坏睡眠。除此之外保持一个愉悦的心情非常的关键,让自己整个身心放松。

失憶往事
05-27 14:40优质作者
关注

为你推荐