美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

祛斑的食物 四点教你吃出好皮肤

|2020-05-27 15:08:51|浏览:41

1、斑是由于血液循环不好、内分泌失调、紫外线照射等原因导致局部黑色素堆积而形成,吃维生素C含量多的食物有美白、淡斑的作用,如西红柿、猕猴桃、柚子等。

2、还可以用红枣、黑木耳、莲子各30g,加水适量在火上熬,开始大火开锅后小火熬15分钟,每天早晚吃一次,坚持吃一段时间有美白、祛斑的作用。

3、还可以用柠檬切薄片加冰糖、蜂蜜泡水喝,需要注意柠檬是光敏性食物,喝柠檬水后最好不要晒太阳,或者在晚上喝一杯柠檬水,否则时间长了会导致暴露部位皮肤颜色变黑、斑的颜色加重。

4、想祛斑饮食只是一方面,平时还需要注意防晒,保持充足的睡眠和愉悦的心情。合理膳食,注意皮肤补水,保持面部水油平衡。

SmiLe.xu.i
05-27 15:08优质作者
关注

为你推荐